Dienstag, 28. Juni 2011

Diät mal anderes

Sind Sie auch unzufrieden mit Ihrer Figur und finden nichts zum Anziehen, obwohl ihr Kleiderschrank aus alles Nähten platzt?
Und die Rezepte schmecken Ihnen und Ihrer Familie einfach nicht?
Dann probieren Sie doch mal etwas anderes aus. Jede 2 Frau ist unzufrieden mit Ihren Körper und quälen sich mit widerlichen Rezepten herum, die manche nicht mal Ihren Hund zu essen geben würden.
Wie wäre es mal mit etwas überbackenen? Zu Fettig meinen Sie? Nein! Nicht wenn man es richtig macht. Nicht nur der Sport gehört zum Abnehmen, sondern auch das gesunde essen. Ujnd ohne bestimme Stoffe kann unsere Körper nicht überleben!
Geflügelfleisch ist Fettarm und richtig zubereitet einfach nur super lecker.

Hier habe ich für Sie ein Rezept, das nicht nur leicht sondern auch sehr lecker schmeckt.
Überbackene Putenschnitzel!


Zutaten:

2 Putenschnitzel, á 125 g
200 g Champignons, küchenfertig
30 g Margarine
Salz und Pfeffer
2 EL Sherry, trocken
2 EL Parmesan
10 ml Öl
Petersilie, am besten schon gehackt

Zubereitet:

Dünsten Sie die mit Salz gewürzten Champignons in der Margarine an. Braten Sie nun die Putenschnitzel an. Den Bratenfond mit dem Sherry löschen und mit der restlichen Margarine verrühren.
Schnitzel in die Form geben und mit den Champignons belegen. Bratenfond darüber gießen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 220 Grad überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Und schon ist es fertig und hat wenig Fett.
Viel Spaß!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen