Dienstag, 3. Mai 2011

Frühlingssalat

Es ist Frühling. Die Temperaturen in Deutschland steigen immer mehr und umso wärmer es wird umso mehr vergeht einem die Lust was warmes zu essen.
Da ist Salat natürlich die bessere Alternative.
Ein Frühlingssalat! Lecker, knackig und Gesund!

Zutaten:

1 Glas Mayonnaise
1Glas Mären, gerne auch Frisch
1 Glas Sellerie
3 Gewürzgurken
2 Äpfel
4 Eier, hart gekocht
5 Pellkartoffeln, kalt
250 g Fleischwurst


Zubereitung:

Lassen Sie die Möhren und den Sellerie abtropfen und schneiden Sie diese noch nach Bedarf etwas kleiner. Nun schneiden Sie die Äpfel und Gurken in Würfel. Am besten Mundgerecht.
Danach die Fleischwurst und die Pellkartoffeln klein schneiden und alles in eine Schüssel packen.

Nun schütten Sie die Mayonnaise in einer anderen kleineren Schüssel. Danach die gekochten Eier zerkleinern und mit in die Mayonnaise mischen.
Mischen Sie nun alles zusammen und gut verrühren. Lassen Sie den Salat ruhig für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Mit einem Baguette schmeckt der Salat noch besser.
Es ist eine gute Alternative zu einer warmen Hauptmahlzeit und sättigt genauso gut wie Fleisch und co.

Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!

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